Siegerliste und Einzelwertungen, Juti C12=> PDF-Datei
 Siegerliste und Einzelwertungen, Jutu E9=> PDF-Datei
 Siegerliste und Einzelwertungen, Juti D10=> PDF-Datei
 Siegerliste und Einzelwertungen, Juti A=> PDF-Datei

Artikel im Nachrichtenblatt:

Michelle wird Zweite beim Landesfinale

14.07.2018, Albstadt-Ebingen

Am Samstag, 14.07.2018, trat der SKV mit drei Turnern und drei Turnerinnen beim württembergischen Landesfinale im Schüler- und Jugendmehrkampf an, das in Albstadt-Ebingen ausgetragen wurde. Die Teilnehmer mussten sich zuvor auf Turngauebene für dieses Landesfinale qualifizieren.

Alleine schon die Teilnahme an diesem Wettkampf, an dem nur die 40 bis 50 besten Mehrkämpfer jeder Altersklasse aus ganz Württemberg antreten dürfen, ist ein großartiges Erlebnis. Aber dann lief es auch noch prima für den SKV, sowohl im Turnen wie in der Leichtathletik. Chiara (11) und Luca (8) warfen persönliche Bestweiten, und Michelle (10) war mit 7,87 Sekunden auf 50 Meter die schnellste Sprinterin in ihrem Wettkampf. Unsere drei Jungs sahnten am Reck viele Punkte ab, und die Topscorerin unter den SKVlern war wieder mal Lena (17), und zwar mit 14,90 Punkten am Sprung und 14,95 Punkten am Boden.

Die Trainer unserer Teilnehmer waren zwar davon überzeugt, dass einige gute Plätze errungen würden, aber mit diesem sensationellen Erfolg hatte niemand gerechnet: Alle sechs SKVler kamen unter die besten 20 ihrer jeweiligen Altersklasse, drei unter die top Ten, und Michelle erkämpfte sich den zweiten Platz (auf Landesebene!).

Auszug aus der Siegerliste vom württembergischen Landesfinale im Schüler- und Jugendmehrkampf: